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martes, 18 de octubre de 2011

Salteado de Vegetales Fácil (rápida)

El quemar grasa con menos ejercicios es igual a un cuerpo mas delgado
Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 15
minutos
Porciones: 4 - Calorías: 224.5

Ingredientes

1 manojo de cebollinos, picado
3 tazas de brócoli, pica los tallos y los floretes
1 pimiento rojo, picado
2 dientes de ajo, picados
2 cucharitas de jengibre fresco, rallado
2 cucharadas de salsa de soya
Jugo de 2 limones
Ralladura de 1 limón
2 cucharitas de azúcar morena
2 cucharadas de aceite vegetal o de cacahuate
Sal y pimienta al gusto
1/4 taza de caldo de pollo o verduras
1 taza de arroz integral de grano largo (cocinar como indique el
paquete)

Instrucciones: Mezcla bien el caldo, la salsa de soya, el jugo
de limón, la ralladura de limón, el azúcar y reserva. Agrega
el aceite a una sartén grande a fuego alto. Cuando el aceite
esté caliente, agrega los tallos y floretes de brócoli. Cocina
por 3 a 5 minutos, mezclando constantemente. Cuando el brócoli
esté verde brillante, agrega la cebolla, el pimiento rojo, el
ajo y el jengibre, sigue revolviendo hasta que los vegetales
alcancen el grado deseado de cocción. Vierte la mezcla de salsa
de soya sobre los vegetales hasta que todo esté cubierto.

Consejo Útil: Crea un déficit calórico con esta idea de
comida rápida eliminando el arroz integral y en su lugar agrega
vegetales como los espárragos, chícharos o maíz tierno.

¡¡Una Bonanza de Comida Rápida!!

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