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sábado, 15 de octubre de 2011

Risotto de Hongos (rápida)

El quemar grasa con menos ejercicios es igual a un cuerpo mas delgado

Tiempo de preparación: 10 minutos 
Tiempo de cocción: 20 minutos
Porciones: 4 

Calorías: 179 por porción

 Ingredientes

 1 taza de arroz arborio
1 cebolla, picada
2 hongos portobello, picados
1.5 tazas de caldo de pollo desgrasado
1.5 tazas de agua
2 cucharadas de aceite de oliva

 Instrucciones: Agrega el caldo y el agua en una olla a fuego
medio. Calienta el aceite en una sartén grande a fuego
medio-alto. Agrega la cebolla, cocina 3 minutos o hasta que esté
cocida. Añade los hongos, revuelve y cocina otros 3 minutos.
Agrega el arroz arborio y cocina hasta que el arroz se ponga
transparente, más o menos 2 minutos. Agrega un cucharón de la
mezcla de caldo-agua y mezcla. Permite que el arroz se cocine
hasta que absorba toda el agua, agrega otro cucharón y repite.
Este proceso te tomará alrededor de 20 minutos y toda la olla de
líquido antes de que obtengas el risotto.

 Consejo Útil: Cuando agregues el arroz a la sartén, fija el
temporizador de cocina en 20 minutos. ¡Habrás terminado antes
de que se acabe el tiempo!

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