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martes, 19 de junio de 2012

Adelgazar con Tacos Picantes

El quemar grasa con menos ejercicios es igual a un cuerpo mas delgado
Receta Dietética Para Los Abdominales: Tacos Picantes


Ingredientes:

85 gramos de pechuga de pollo
El jugo de un limón, más 2 rebanadas de limón al momento de
servir
1/2 cucharita de sal kosher
1 diente de ajo, picado
3 cucharitas de aceite de oliva
1/2 cebolla, rebanada
1 taza de pimientos morrones rojo, amarillo y anaranjado,
rebanados finamente
¼ taza de maíz
2 tortillas de maíz pequeñas, al vapor
1/4 taza de salsa
1 cuchara de chiles jalapeños en vinagre rebanados (opcional)


Instrucciones:

Sazona el pollo con la sal, pimienta, ajo ymlimón. Ásalo hasta que esté cocido, más o menos 6 minutos.
Rebánalo finamente. Calienta el aceite en una sartén. Agrega la
cebolla y los chile, cocina alrededor de 5 minutos antes de
añadir el maíz. Cocina otros 5 minutos hasta que los chiles
estén ligeramente chamuscados.

Prepara los tacos y cúbrelos con la salsa y los chiles jalapeños.


Otro truco que puedes aplicar a un platillo como los tacos, que
puede evitar que comas en exceso, es añadirles pimientos morrones de modo que no necesitarás agregarles queso y crema ácida. Finalmente, las tortillas son importantes. Elije tortillas de maíz o de trigo pequeñas para que reduzcas las calorías sin sacrificar tu sección media.

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