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miércoles, 20 de julio de 2011

Tazón de Camarones Picantes

El quemar grasa con menos ejercicios es igual a un cuerpo mas delgado
(223 calorías por porción):



450 gramos de camarones, sin cáscara y desvenados 
1/2 cucharita de sazonador cajun 
1 taza de cebolla, picada 
200 ml de caldo de pollo 
200 ml de jugo de almeja 
1 paquete de 170 gramos de arroz de grano largo 
1/4 taza de agua 
2 dientes de ajo, burdamente picados 
1 cuchara de salsa picante (opcional) 
1 lata de 800 gramos de tomates picados 



[Con poca preparación tú y tu familia pueden darse una vuelta 
por el Sur y saborear estos riquísimos Camarones Picantes.] 


Instrucciones: En una olla eléctrica de cocción lenta mezcla 
el sazonador cajun, arroz, ajo, agua, pimiento verde, caldo, jugo 
de almeja, cebolla, tomates y jugos. Tapa la olla y cocina a 
temperatura baja de 5 a 6 horas. Agrega los camarones a la olla y 
cocina otros 15 minutos a temperatura alta. Rocía con salsa 
picante si lo deseas. Rinde 6 porciones.



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