(223 calorías por porción):
450 gramos de camarones, sin cáscara y desvenados
1/2 cucharita de sazonador cajun
1 taza de cebolla, picada
200 ml de caldo de pollo
200 ml de jugo de almeja
1 paquete de 170 gramos de arroz de grano largo
1/4 taza de agua
2 dientes de ajo, burdamente picados
1 cuchara de salsa picante (opcional)
1 lata de 800 gramos de tomates picados
[Con poca preparación tú y tu familia pueden darse una vuelta
por el Sur y saborear estos riquísimos Camarones Picantes.]
Instrucciones: En una olla eléctrica de cocción lenta mezcla
el sazonador cajun, arroz, ajo, agua, pimiento verde, caldo, jugo
de almeja, cebolla, tomates y jugos. Tapa la olla y cocina a
temperatura baja de 5 a 6 horas. Agrega los camarones a la olla y
cocina otros 15 minutos a temperatura alta. Rocía con salsa
picante si lo deseas. Rinde 6 porciones.
No olvides visitar a: http://www.linksole.com/Bajar-de-Peso
No hay comentarios:
Publicar un comentario