1 taza de leche baja en grasa o de soya
1/4 de mermelada de cereza
1/2 taza de cerezas deshidratadas
1/4 cucharita de sal
3.5 tazas de agua
2 tazas de avena tradicional
1 cucharita de extracto de vainilla (no uses imitaciones, ¡el extracto natural marca toda la diferencia!)
Instrucciones: Agrega las cerezas deshidratadas y la avena a una olla con agua
salada hirviendo. Baja el calor y deja hervir, revolviendo hasta que se suavicen
las hojuelas de avena, la avena tradicional tarda alrededor de 5 minutos.
Retira la olla del fuego y agrega la vainilla y la mermelada. Añade ¼ de leche en
cada plato antes de servir.
[¡Regocíjense amantes de la avena! Un desayuno saludable implica agregar su
fruta favorita, canela o miel, ¡y tener así una manera baja en calorías de empe-
zar el día!] Esta receta rinde 4 porciones de 180 calorías, cada una con 4 gra-
mos de fibra.
Experimenta con otras frutas deshidratadas y mermeladas. Tener opciones
saludables de desayuno implica que no tienes que matarte de hambre toda la
mañana, subsistiendo con barras miniatura sin calorías hasta la hora de la
comida. Párate temprano para que tengas 15 minutos para preparar un desa-
yuno fácil pero saludable que tu cuerpo pueda apreciar.
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