(¡273 calorías por taza!):
450 gramos de carne molida de res
3/4 taza de cebolla, picada
3/4 taza de apio, picado
1/2 taza de pimiento verde, picado
2 dientes de ajo, picados o rallados
2 latas de 295 ml de salsa de tomate
2 latas de frijoles, drenadas
1 lata de alubias, drenada
1/2 cuchara de chile en polvo
1/2 cuchara de perejil, picado
Sal y pimienta al gusto
1 hoja de albahaca, picada
1 cucharita de orégano
1 cucharita de salsa picante
[Con solo 273 calorías por taza, este guisado de chile de
cocción lenta deja mucho espacio para comer más chile.]
Instrucciones: Dora la carne molida a fuego medio en la estufa y
retírale la grasa. Agrega la carne junto con el apio, pimiento
verde, cebolla, salsa de tomate, ajo, y frijoles a una olla
eléctrica de cocción lenta. Agrega el chile en polvo, sal,
albahaca, orégano, perejil, pimienta negra, cebolla y salsa
picante. Cocina a calor bajo por 8 horas.
Cubre con queso cheddar, crema ácida o cebollitas de cambray si
lo deseas. Si lo comes en el almuerzo, sírvelo sobre una cama de
ensalada o tostaditas de maíz bajas en sal. ¿Quién dijo que
comer sano tenía que ser difícil?
No olvides visitar a: http://www.linksole.com/Bajar-de-Peso
No hay comentarios:
Publicar un comentario