1/2 taza de cebolla morada, rebanada
1 tomate, sin semillas, rebanado
4 huevos 4 claras
1 cucharada de eneldo, fresco (tiene un sabor más intenso que el deshidratado)
Sal y pimienta
1 cucharita de aceite de oliva
Instrucciones: Cocina la cebolla en aceite de oliva a fuego medio alto durante 4 minutos. Agrega el tomate rebanado y cocina otro minuto o dos. Agrega esta mezcla a un tazón y reserva. Bate los huevos con las claras, agrega sal y pimienta al gusto. Cocina la mezcla de huevo a fuego medio bajo, revolviendo frecuentemente hasta que los huevos estén cocidos. Escurre la mezcla de cebolla y tomate y agrégala a la mezcla de huevo. Revuelve con el eneldo y dale un gran inicio a tu día.
Rinde 4 porciones de 118 calorías. Agrega una manzana o un plátano y un vaso de jugo de naranja y obtendrás un desayuno completo que te dejará satisfecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario