Vistas de página en total

sábado, 23 de julio de 2011

Delicia de Manzana

El quemar grasa con menos ejercicios es igual a un cuerpo mas delgado


(¡98 calorías por porción!)

Utilizar una olla eléctrica de cocción lenta para preparar tus 
comidas no implica que estas condenado a una vida de sopas, 
guisos y frijoles. Con un poco de creatividad y tiempo puedes 
crear mágicamente esta delicia que es perfecta para agasajar a 
una gran multitud, o bien, ¡para recompensarte por una semana de 
buena alimentación!

1.3 kilos de Manzanas Verdes o Amarillas 
1/4 taza de azúcar mascabado 
1/2 cucharita de canela molida 
1 cucharita de extracto de vainilla 


Instrucciones: Pela las manzanas y pica rebanadas de 
aproximadamente 6 milímetros de espesor. Mételas en una olla 
eléctrica de cocción lenta grande y espolvoréalas con la 
canela y el azúcar. Cubre bien las manzanas con la mezcla de 
azúcar y canela. Tapa y cocina las manzanas hasta que estén 
suaves y prácticamente transparentes, de 4 a 4.5 horas a 
temperatura baja. Si te estás preparando para un fin de semana y 
quieres usar este platillo, cocínalas a temperatura alta de 2 a 
2.5 horas. Agrega la vainilla y pásalas a un tazón, 
refrigéralas. Esta receta rinde 8 porciones de aproximadamente 
½ taza cada una. 


Consejo: Sírvelas con una bola de helado de vainilla como un 
final perfecto para una rica comida cocinada lentamente


No olvides visitar a:   http://www.linksole.com/Bajar-de-Peso

No hay comentarios:

Publicar un comentario