(¡98 calorías por porción!)
Utilizar una olla eléctrica de cocción lenta para preparar tus
comidas no implica que estas condenado a una vida de sopas,
guisos y frijoles. Con un poco de creatividad y tiempo puedes
crear mágicamente esta delicia que es perfecta para agasajar a
una gran multitud, o bien, ¡para recompensarte por una semana de
buena alimentación!
1.3 kilos de Manzanas Verdes o Amarillas
1/4 taza de azúcar mascabado
1/2 cucharita de canela molida
1 cucharita de extracto de vainilla
Instrucciones: Pela las manzanas y pica rebanadas de
aproximadamente 6 milímetros de espesor. Mételas en una olla
eléctrica de cocción lenta grande y espolvoréalas con la
canela y el azúcar. Cubre bien las manzanas con la mezcla de
azúcar y canela. Tapa y cocina las manzanas hasta que estén
suaves y prácticamente transparentes, de 4 a 4.5 horas a
temperatura baja. Si te estás preparando para un fin de semana y
quieres usar este platillo, cocínalas a temperatura alta de 2 a
2.5 horas. Agrega la vainilla y pásalas a un tazón,
refrigéralas. Esta receta rinde 8 porciones de aproximadamente
½ taza cada una.
Consejo: Sírvelas con una bola de helado de vainilla como un
final perfecto para una rica comida cocinada lentamente
No olvides visitar a: http://www.linksole.com/Bajar-de-Peso
No hay comentarios:
Publicar un comentario