(¡184 calorías por porción!):
1/2 cucharita de sal
2 cucharas de miel
1 cuchara de chile ancho
1 cuchara de pasta de tomate
2 cucharitas de mostaza molida
3 cuchara de vinagre de manzana
1 lata de 226 gramos de salsa de tomate baja en sal
1 cuchara de paprika ahumada
1 diente de ajo, picado
1 cebolla, finamente picada
950 gramos de muslos de pollo, deshuesados, sin piel
1 cuchara de salsa Worcestershire
2 cuchara de miel
113 gramos de chiles verdes picados
[¡Agrega unos bollos pequeños y obtendrás unas hamburguesas
de pollo a la barbecue con sabor extra!]
Instrucciones: Mezcla la salsa de tomate, el vinagre, la miel,
los chiles, paprika, chile ancho, pasta de tomate, mostaza, sal,
y la salsa Worcestershire en una olla eléctrica de cocción
lenta y revuelve hasta que esté suave. Agrega el pollo, ajo, y
cebolla, mezcla bien. Cocina hasta que el pollo se separe del
hueso, alrededor de 5 horas a calor bajo. Deja enfriar el pollo
por 20 minutos sobre una tabla para cortar, y luego desmenúzalo.
Regrésalo a la olla con salsa, mezcla bien, ¡y sirve! Esta
receta rinde 8 porciones.
Consejo: También puedes usar tortillas de harina de trigo
integral, tortillas, etc., y rellénalas con este pollo ¡para
que tengas tu dosis de comida rápida cuando tienes más hambre!
No olvides visitar a: http://www.linksole.com/Bajar-de-Peso
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