(¡219 calorías por porción!):
1 lata de 425 gramos de garbanzos, drenada
1 taza zanahorias, rebanadas
1/2 cebolla, picada
1 lata de caldo de verduras bajo en sodio
1 taza ejotes picados (frescos o congelados)
3 cucharitas de curry
1 lata de leche de coco baja en calorías
1/4 taza de albahaca, finamente picada
3 tazas de coliflor, picada
2 hojas de laurel
Instrucciones: Mezcla los garbanzos, coliflor, zanahorias,
cebolla, ejotes, caldo, hojas de laurel y curry en una olla
eléctrica de cocción lenta grande. Tapa y ponla en calor lento
de 5 a 6 horas. Para un cocimiento más rápido, ponla a
temperatura alta por 2.5 horas. Agrega la albahaca y la leche de
coco, cocina 1 minuto más.
Consúmelo solo, o ponlo sobre una cama de arroz integral.
¡Rinde 5 porciones!
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