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miércoles, 11 de abril de 2012

Receta de Geary de Chile con Carne, Saludable y Quema Grasa

El quemar grasa con menos ejercicios es igual a un cuerpo mas delgado


• 700 g de carne molida saludable (me gusta usar carne de búfalo de
   pastoreo, avestruz, venado, o vaca de pastoreo... como último 
   recurso, carne magra molida de pavo o pollo también puede
   servir - trata de no usar JAMÁS carne de granjas de
   producción masiva)
• 1 pimiento rojo, grande, en cubos
• 5-6 chiles jalapeños en cubos (o cantidad a tu gusto de "picante")
• 2 cebollas grandes en cubos
• 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
• 1 lata grande de puré de tomates o 5-6 tomates frescos grandes,  
     en cubos 
• 1 lata de frijoles negros o rojos (buena fuente de antioxidantes y
     fibra)
•    Media bolsa de espinaca congelada en trozos (agrega 
     densidad nutricional... añadirla al final de la cocción) 
• 2 cucharadas de melaza (esta es una buena fuente de antioxidantes
     da rico sabor, y sólo agrega un mínimo de azúcar) 
• 2-3 cuadraditos de chocolate extra oscuro (confía en mí...
  esto le da un sabor fantástico, y un poco más de antioxidantes)
• 1 o 2 cucharadas de chile en polvo
• 1 o 2 cucharaditas de comino
• 1 o 2 cucharadas de ajo picado
• Si te gusta muy PICANTE, también agrega a la mezcla algo
  de   pimienta de Cayena (¡que también estimula el metabolismo!)
• Una pizca de sal marina (yo no la mido... sólo uso un par de pizcas)
• 1/2  taza de avena (añade fibra y también ayuda a absorber la 
         humedad)
• También me gusta agregar algo de cilantro fresco picado 
   cuando se está cocinando
• Un poco de aguacate (para decorar después de cocinar y servir
  el chile con carne)
• Un poco de queso crudo de pastoreo, si lo encuentras (para
   decorar al servir )

Usa una olla grande y empieza cocinando la carne molida con el aceite de oliva. Luego, empieza a añadir todos los vegetales en cubos y los demás ingredientes cuando los tengas listos. Si quieres ponerte creativo, y aumentar aún más el contenido nutritivo de este platillo, incluso puedes mezclar la carne molida que estés usando con vísceras de animal de pastoreo, picadas (siempre vísceras saludables)

Una vez que está todo junto cocinándose en la olla, reduce el fuego al mínimo y deja cocer a fuego lento durante 40-50 minutos. Al servir, coloca en cada tazón aguacate fresco en cubos (que le agrega más grasas saludables) y espolvorea con queso de pastoreo rallado. ¡Tendrás una comida picante increíble! Esta receta es para 6 porciones.

Guarda las sobras y llévalas al trabajo como almuerzo saludable o refrigerio entre comidas.

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