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sábado, 18 de junio de 2011

Sorprendente fuente de grasas saludables omega-3


El quemar grasa con menos ejercicios es igual a un cuerpo mas delgado

Todo el mundo ya sabe que el salmón (silvestre, no de criadero) es una gran fuerte de ácidos grasos omega-3… así que eso no es una novedad. También conocemos los problemas que trae comer los pescados que están al tope de la cadena alimenticia como el atún y el pez espada, por los altos niveles de mercurio. Sin embargo, hay una gran alternativa, con contenido mucho más alto de ácidos grasos omega-3 y que no tiene esos problemas con el mercurio que tienen los peces más grandes…y esa alternativa es: ¡Las sardinas! Ahora, antes que me des la respuesta usual que recibo: "Ugh, las sardinas son desagradables"… podrías darles una oportunidad, honestamente y quizá probar el sándwich de sardina a la parrilla , que es delicioso. Las sardinas son una gran alternativa para una comida rápida y sana —mucha proteína que satisface el apetito y construye músculo, con altísimo contenido de omega-3 y niveles mucho más bajos de mercurio y otros contaminantes que los otros pescados. Además, son deliciosas en la receta (a continuación) de "sándwich derretido a la parrilla". Aquí está la receta saludable del sándwich derretido a la parrilla :
  1. 1 lata de sardinas
  2. 1 huevo entero frito de los dos lados (orgánico, de gallina no enjaulada)
  3. 2 rebanadas de pan de grano germinado y pasas Ezequiel Un poco de mostaza
  4. 1 rebanada de queso cheddar orgánico de vaca de pastoreo un poquito de aceite de coco virgen para pincelar el pan
Sólo apilar el queso, las sardinas y el huevo frito sobre el pan (con la parte de arriba pintada con aceite de coco) y luego poner en la parrilla este sándwich como un queso a la plancha. Si tienes algunas hojas de albahaca fresca, también va muy bien dentro de este sándwich. Mmm, ¡amo la albahaca! Sé que este sándwich puede parecer un poco raro, pero aún no encontré a nadie que no pensara que es absolutamente delicioso cuando lo probó. El pan de grano germinado con pasas hace un bonito contraste dulce para las sardinas, el huevo y el queso... ¡es muy bueno! En realidad es un sándwich bastante llenador con el huevo, la sardina y el queso... que va a satisfacer tu apetito por horas. Me gusta comer este sándwich saludable con una ensalada de verduras frescas y 1/4 o 1/2 aguacate... y, por supuesto, un poco de  mezcla helada de tés verde, blanco y oolong sin azúcar. Uno de los beneficios de las sardinas es también su contenido de grasas de cadena larga omega-3 como el EPA (ácido eicosapentaenoico) y DHA (ácido docosahexaenoico)... esto es diferente de grasas omega-3 de origen vegetal, por ejemplo, de las semillas de lino o nueces, porque tu cuerpo todavía tiene que tratar de convertir los ácidos grasos omega-3 de cadena más corta a omega-3 de cadena más larga. Esta es una conversión ineficiente, por lo que una de las mejores maneras de proporcionar a tu cuerpo los importantes EPA y DHA es a través de fuentes de pescados grasos, aceite de pescado o aceite de krill.

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