Vistas de página en total

martes, 7 de junio de 2011

Cómo "colar" más vitaminas y antioxidantes en la cena:

El quemar grasa con menos ejercicios es igual a un cuerpo mas delgado
Recientemente encontré que  ha sido una excelente manera de "colar" más nutrientes dentro de ciertos tipos de cena. Lo que también puede ayudarte a adelgazar más, porque una densidad de  nutrientes más alta en tus comidas significa menos apetito y  antojos controlados . Lo que estuve probando....... Como probablemente hayas escuchado docenas de veces , las  verduras específicas como la col rizada, hojas de mostaza, col  china, acelga, etc., son los vegetales más ricos en nutrientes en  la tierra.Sin embargo, a pesar de que siempre se ha sabido que éstos son las superestrellas del mundo de la nutrición, nunca se pensó  realmente las maneras de utilizarlos para cocinar las comidas.  Claro, siempre como un montón de lechuga y espinaca en ensaladas, pero los verdes como la col china, col rizada, hojas de mostaza, y la acelga son mucho más ricos en nutrientes que la lechuga y las espinacas. Así que finalmente descubrí la manera de "colarlas" e incluirlas en las comidas (y esto funciona incluso si no te gusta  el sabor de las verduras por separado) ... Probablemente haya otras recetas para las que puedas usar esto, pero yo lo he utilizado para sopas y salsas de tomate italianas hasta ahora, y funciona de maravilla.Lo que hago es tomar una  buena cantidad de col china, col rizada, hojas de mostaza, y / o  acelga y las meto enteras (no picadas) en mi salsa de tomate o en mi gran lote de caldo para sopa. También le pongo algunos grandes trozos de cebolla y quizá también un calabacín en la olla a fuego lento.Entonces, después de que se cocinaron a fuego lento por un  tiempo y se han suavizado, saco las porciones enteras de verduras y la cebolla / calabacín y las proceso   en una licuadora grande.  Luego de licuadas  vierto la mezcla de nuevo en la salsa de tomate o la sopa a fuego lento. Por supuesto, mis comidas con salsa de tomate por lo general incluyen un poco de  salchicha de bisonte de pastoreo, pero esa es sólo una de las  carnes sanas favoritas.No soy un gran fanático del sabor de este  tipo de verduras por separado (col rizada, col china, hojas de  mostaza, etc.); sin embargo, licuadas y mezcladas con la salsa o sopa quedan deliciosas y también agregan MUCHÍSIMA densidad de  nutrientes a tus comidas para satisfacer tu apetito y ayudarte a  adelgazar.Otro beneficio es que, dado que las verduras se hacen  puré en la licuadora después de ablandarse, realmente absorbes más vitaminas y minerales, ya que las verduras licuadas son más  fáciles de digerir que cuando las masticas . Y esta es una idea ganadora, si tienes niños ... ya que es  realmente una manera de "escabullir" más verdes en las comidas para tus niños sin que ellos se den cuenta que los añadiste a la sopa o a la salsa (siempre que hayas usado bien los condimentos y  la receta). ¡Espero que hayas disfrutado de este pequeño consejo de hoy para ayudarte a ti y a tu familia a comer más saludable y a  adelgazar más .
No olvides visitarhttp://www.linksole.com/Bajar-de-Peso

No hay comentarios:

Publicar un comentario