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martes, 21 de junio de 2011

Chile con Carne, Saludable y Quema Grasa:


El quemar grasa con menos ejercicios es igual a un cuerpo mas delgado

• 700 g de carne molida saludable ( usar carne de búfalo de pastoreo, avestruz, venado, o vaca de pastoreo... como último recurso, carne magra molida de pavo o pollo también puede servir -- trata de no usar JAMÁS carne de granjas de producción masiva)
• 1 pimiento rojo, grande, en cubos
• 5-6 chiles jalapeños en cubos (o cantidad a tu gusto de "picante")
• 2 cebollas grandes en cubos
• 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
• 1 lata grande de puré de tomates o 5-6 tomates frescos grandes, en cubos
• 1 lata de frijoles negros o rojos (buena fuente de antioxidantes y fibra)
• Media bolsa de espinaca congelada en trozos (agrega densidad nutricional... añadirla al final de la cocción)
• 2 cucharadas de melaza (esta es una buena fuente de antioxidantes, da rico sabor, y sólo agrega un mínimo de azúcar)
• 2-3 cuadraditos de chocolate extra oscuro (...esto le da un sabor fantástico, y un poco más de antioxidantes)
• 1 o 2 cucharadas de chile en polvo
• 1 o 2 cucharaditas de comino
• 1 o 2 cucharadas de ajo picado
• Si te gusta muy PICANTE, también agrega a la mezcla algo de pimienta de Cayena (¡que también estimula el metabolismo!)
• Una pizca de sal marina (... sólo uso un par de pizcas)
• 1/2 taza de avena (añade fibra y también ayuda a absorber la humedad)
• Agregar algo de cilantro fresco picado cuando se está cocinando
• Un poco de aguacate (para decorar después de cocinar y servir el chile con carne)
• Un poco de queso crudo de pastoreo, si lo encuentras (para decorar al servir )
Usa una olla grande y empieza cocinando la carne molida con el aceite de oliva. Luego, empieza a añadir todos los vegetales en cubos y los demás ingredientes cuando los tengas listos. Si quieres ponerte creativo, y aumentar aún más el contenido nutritivo de este platillo, incluso puedes mezclar la carne molida que estés usando con vísceras de animal de pastoreo, picadas (Higado,corazón,etc)
Una vez que está todo junto cocinándose en la olla, reduce el fuego al mínimo y deja cocer a fuego lento durante 40-50 minutos. Al servir, coloca en cada tazón aguacate fresco en cubos (que le agrega más grasas saludables) y espolvorea con queso de pastoreo rallado. ¡Tendrás una comida picante increíble! Esta receta es para 6 porciones.
Guarda las sobras y llévalas al trabajo como almuerzo saludable o refrigerio entre comidas.
No olvides visitar:      http://www.linksole.com/Bajar-de-Peso

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