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jueves, 11 de agosto de 2011

Sopa de Tomate y Garbanzo

El quemar grasa con menos ejercicios es igual a un cuerpo mas delgado

Ingredientes 




1 cucharada de aceite de oliva 
½ taza de cebolla picada 
2 dientes de ajo picados 
1 lata grande de tomate picado 
1 lata de garbanzos (enjuagar antes de usarlos) 
4 tazas de agua 
1 cucharada de sal Kosher 
2 hojas de laurel (retirarlas antes de servir) 
Pimienta 
2 cucharadas de romero picado 
1 zanahoria picada 
1 barra de pan 


Instrucciones: Calienta el aceite en una olla grande a fuego 
medio. Agrega las cebollas y la zanahoria, cocina hasta que 
estén suaves, alrededor de 5 minutos. Agrega el ajo, romero, 
garbanzos, sal y pimienta. Cocina otros 3 minutos. Añade agua, 
hojas de laurel, el tomate picado, cocina hasta que hierva. 
Disminuye el fuego a medio-bajo y deja hervir 15 minutos. Rebana 
la barra de pan y unta las rebanadas con ajo crudo. Hornéalas a 
175°C durante 5 minutos y sírvelas con la sopa. 



[Cualquier receta rápida para la cena que se precie de tal, 
contará con una receta de sopa saludable. Esta sopa es sana y 
fácil de preparar.] 


Rinde 4 porciones. 200 calorías garantizadas de bondad invernal 
para hacerte entrar en calor sin engordarte.




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