Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
½ taza de cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 lata grande de tomate picado
1 lata de garbanzos (enjuagar antes de usarlos)
4 tazas de agua
1 cucharada de sal Kosher
2 hojas de laurel (retirarlas antes de servir)
Pimienta
2 cucharadas de romero picado
1 zanahoria picada
1 barra de pan
Instrucciones: Calienta el aceite en una olla grande a fuego
medio. Agrega las cebollas y la zanahoria, cocina hasta que
estén suaves, alrededor de 5 minutos. Agrega el ajo, romero,
garbanzos, sal y pimienta. Cocina otros 3 minutos. Añade agua,
hojas de laurel, el tomate picado, cocina hasta que hierva.
Disminuye el fuego a medio-bajo y deja hervir 15 minutos. Rebana
la barra de pan y unta las rebanadas con ajo crudo. Hornéalas a
175°C durante 5 minutos y sírvelas con la sopa.
[Cualquier receta rápida para la cena que se precie de tal,
contará con una receta de sopa saludable. Esta sopa es sana y
fácil de preparar.]
Rinde 4 porciones. 200 calorías garantizadas de bondad invernal
para hacerte entrar en calor sin engordarte.
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