Ingredientes
2 tazas de maíz congelado
4 trozos de 170 gramos de merluza
2 cucharadas de mantequilla sin sal
Sal y pimienta al gusto
2 cucharitas de paprika ahumada
2 papas picadas
¼ taza de leche descremada o leche de soya
Instrucciones: Precalienta el horno para asar. Sazona la merluza
con sal, pimienta y paprika por ambos lados. Colócala en una
bandeja para hornear engrasada y ásala por 7 minutos o hasta que
el pescado tenga el grado deseado de cocción, hasta 10 minutos.
Cubre las papas con agua fría y déjalas hervir 10 minutos o
hasta que estén suaves. Sácalas del agua y ponlas en una olla
caliente, agrega una cucharada de mantequilla, leche, sal y
pimienta, machácalas hasta que estén suaves. En una olla
mediana vierte ¼ taza de agua sobre el maíz, cocina a fuego
medio. Agrega una cucharada de mantequilla y pimienta al gusto,
cocina 10 minutos o hasta que esté bien cocido.
[Toma tu proteína magra favorita, agrégale un vegetal y una
papa, y tendrás una cena rápida que no te hará engordar.]
Esta receta rápida para la cena rinde 4 porciones de 365
calorías. En lugar de agregar más sal, agrega una rodaja de
limón para incrementar el sabor.
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