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lunes, 15 de agosto de 2011

Merluza Asada con Maíz y Puré de Papa

El quemar grasa con menos ejercicios es igual a un cuerpo mas delgado

Ingredientes 


2 tazas de maíz congelado 
4 trozos de 170 gramos de merluza 
2 cucharadas de mantequilla sin sal 
Sal y pimienta al gusto 
2 cucharitas de paprika ahumada 
2 papas picadas 
¼ taza de leche descremada o leche de soya 


Instrucciones: Precalienta el horno para asar. Sazona la merluza 
con sal, pimienta y paprika por ambos lados. Colócala en una 
bandeja para hornear engrasada y ásala por 7 minutos o hasta que 
el pescado tenga el grado deseado de cocción, hasta 10 minutos. 
Cubre las papas con agua fría y déjalas hervir 10 minutos o 
hasta que estén suaves. Sácalas del agua y ponlas en una olla 
caliente, agrega una cucharada de mantequilla, leche, sal y 
pimienta, machácalas hasta que estén suaves. En una olla 
mediana vierte ¼ taza de agua sobre el maíz, cocina a fuego 
medio. Agrega una cucharada de mantequilla y pimienta al gusto, 
cocina 10 minutos o hasta que esté bien cocido. 


 [Toma tu proteína magra favorita, agrégale un vegetal y una 
papa, y tendrás una cena rápida que no te hará engordar.] 


Esta receta rápida para la cena rinde 4 porciones de 365 
calorías. En lugar de agregar más sal, agrega una rodaja de 
limón para incrementar el sabor. 




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