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sábado, 6 de agosto de 2011

Pesto de Pollo Horneado con Chícharos:

El quemar grasa con menos ejercicios es igual a un cuerpo mas delgado
Ingredientes 

1 cucharada de aceite de oliva 
½ taza de cebolla picada 
2 dientes de ajo picados 
1 lata grande de tomate picado 
1 lata de garbanzos (enjuagar antes de usarlos) 
4 tazas de agua 
1 cucharada de sal Kosher 
2 hojas de laurel (retirarlas antes de servir) 
Pimienta 
2 cucharadas de romero picado 
1 zanahoria picada 
1 barra de pan

Instrucciones: Calienta el aceite en una olla grande a fuego medio. Agrega las cebollas y la zanahoria, cocina hasta que estén suaves, alrededor de 5 minutos. Agrega el ajo, romero, garbanzos, sal y pimienta. Cocina otros 3 minutos. Añade agua, hojas de laurel, el tomate picado, cocina hasta que hierva. Disminuye el fuego a medio-bajo y deja hervir 15 minutos. Rebana la barra de pan y unta las rebanadas con ajo crudo. Hornéalas a 175°C durante 5 minutos y sírvelas con la sopa. [Cualquier receta rápida para la cena que se precie de tal, contará con una receta de sopa saludable. Esta sopa es sana y fácil de preparar.] Rinde 4 porciones. 200 calorías garantizadas de bondad invernal para hacerte entrar en calor sin engordarte.









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