Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
½ taza de cebolla picada 2 dientes de ajo picados
1 lata grande de tomate picado
1 lata de garbanzos (enjuagar antes de usarlos)
4 tazas de agua
1 cucharada de sal Kosher
2 hojas de laurel (retirarlas antes de servir)
Pimienta
2 cucharadas de romero picado
1 zanahoria picada
1 barra de pan
Instrucciones: Calienta el aceite en una olla grande a fuego medio. Agrega las cebollas y la zanahoria, cocina hasta que estén suaves, alrededor de 5 minutos. Agrega el ajo, romero, garbanzos, sal y pimienta. Cocina otros 3 minutos. Añade agua, hojas de laurel, el tomate picado, cocina hasta que hierva. Disminuye el fuego a medio-bajo y deja hervir 15 minutos. Rebana la barra de pan y unta las rebanadas con ajo crudo. Hornéalas a 175°C durante 5 minutos y sírvelas con la sopa. [Cualquier receta rápida para la cena que se precie de tal, contará con una receta de sopa saludable. Esta sopa es sana y fácil de preparar.] Rinde 4 porciones. 200 calorías garantizadas de bondad invernal para hacerte entrar en calor sin engordarte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario