Vistas de página en total

miércoles, 16 de noviembre de 2011

Chile de Otoño

El quemar grasa con menos ejercicios es igual a un cuerpo mas delgado


(Rinde 4 porciones. 200 calorías y 4 gramos de grasa por porción)
Ingredientes:


1 cebolla, picada 
2 zanahorias, en rebanadas gruesas 
2 nabos, en rebanadas gruesas 
2 cucharitas de chile en polvo 
1 cucharita de comino en polvo 
1 cucharita de pimentón ahumado 
5 tomates, picados y ligeramente hechos puré 
1 lata de 425 gramos de frijoles, drenados y enjuagados 
1 lata de 425 gramos de alubias, drenadas y enjuagadas 
1 chile serrano, sin semillas, finamente rebanado 
1 cucharada de aceite de oliva 
Sal y pimienta al gusto

 Instrucciones: Calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto en 
una olla grande. Agrega la cebolla, nabos, zanahorias, chile 
serrano y cocina de 5 a 7 minutos o hasta que los vegetales 
estén suaves. Agrega los frijoles, tomates y 2 tazas de agua. 
Agrega el chile en polvo, el comino, el pimentón, sal y 
pimienta, mezcla bien. Deja que hierva 15 minutos. ¡Buen 
provecho! 

CONSEJO: Usa tomates frescos en lugar de enlatados para 
disminuir tu ingesta de sodio

No hay comentarios:

Publicar un comentario