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sábado, 4 de agosto de 2012

Pequeña receta de pasta incineradora de la grasa..y Baja de Peso

El quemar grasa con menos ejercicios es igual a un cuerpo mas delgado


Ingredientes:

1. 226 gramos de pasta multigrano (existen varias marcas
comerciales)
2. 1 bolsa de brócoli orgánico congelado
3. 1/2 bolsa de chícharos orgánicos congelados
4. 2 pechugas de pollo deshuesadas cocidas (yo uso pollos
alimentados orgánicamente)
5. 236 ml de salsa de tomate (yo utilizo una salsa preparada con
tomates orgánicos)
6. Sazonador italiano adicional si lo deseas

Intrucciones:
Pon a hervir agua, luego reduce la flama a fuego medio. Vierte
la pasta, después de 5 minutos añade los vegetales congelados
deja pasar otros 5 minutos más o menos.

Finalmente añade la pechuga de pollo (la cual ya habrás
cocido), drena el agua y vierte la salsa de tomate.

Esto te rendirá 4 porciones, cada una de ellas te
proporcionará alrededor de:

36 gramos de proteína
42 gramos de carbohidratos
8 gramos de grasa
11 gramos de fibra
384 calorías

¡El único problema con esta comida es que podrías usar un
poco más de grasa! A veces le añado una cucharadita de aceite
de oliva extra virgen después de que termina la cocción. (A
todo la preparación, ¡no por porción!)

El verdadero secreto en esta receta es que estamos usando un
tipo de pasta que incluye una gran cantidad de fibra comparada
con los carbohidratos totales... esto disminuye los picos de
azúcar que ocurren cuando comes pastas blancas normales.

Y por supuesto, al combinarla en equilibrio con el pollo y los
vegetales altos en nutrientes, obtienes una comida deliciosa,
nutritiva incineradora de la grasa...

¡Bon Appetit!


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