Vistas de página en total

miércoles, 27 de febrero de 2013

Recetas Saludables Con Aguacate 1 ,Para Perder Peso

El quemar grasa con menos ejercicios es igual a un cuerpo mas delgado



Pastelitos de Chocolate con Aguacate  

Aguacate y chocolate, ¡la pareja ideal! Este maravilloso postre
es muy bueno para ti, ya que contiene grasas saludables y
chocolate oscuro rico en antioxidantes.
Rinde 16 pastelitos

Ingredientes:

Para los Pastelitos:
2 Aguacates grandes maduros, hechos puré (alrededor de 1 1/8
tazas)
220 gramos de chocolate oscuro de buena calidad, fundido
1 taza de azúcar granulada
2 huevos grandes
1 cucharita de extracto de vainilla
3/4 taza harina
1/4 taza de cacao en polvo sin endulzar
1/2 cucharita de polvo para hornear
1/4 cucharita de sal
3 cucharas de aceite de aguacate
110 gramos de chocolate oscuro de buena calidad, picado
Para el glaseado:
1 aguacate grande, maduro2 1/2 tazas de azúcar glas
1/4 cucharita de extracto de vainilla
Instrucciones:

Para los Pastelitos:

- Precalienta el horno a 180°C. Rocía un molde para hornear con
aceite para cocinar en aerosol.
- En un tazón grande, mezcla el puré de aguacate con el chocolate
fundido. Agrega el azúcar hasta que quede bien mezclado, luego
añade los huevos y el extracto de vainilla, batiendo muy bien.
- Agrega la harina, cacao, polvo para hornear y la sal, mezcla con
una cuchara grande hasta que esté BIEN mezclado, no te excedas.
- Agrega el aceite de aguacate, mezcla hasta que la masa esté
suave. Agrega el chocolate picado de manera envolvente, luego
unta la masa en la bandeja para hornear. Hornea de 28-32 minutos,
o hasta que la parte de en medio esté cocida. Saca del horno y
déjalo enfriar completamente, luego congela y cubre con
chocolate rallado si gustas.
Nota: Yo lo guardo en el refrigerador (envuelto cuidadosamente
con plástico), cuando lo comes inmediatamente después desacarlo del refrigerador puede estar denso y ligeramente seco,
por eso te recomiendo dejarlo reposar hasta que alcance la
temperatura ambiente o calentarlo ligeramente en el microondas.
Para el glaseado:

- Agrega el aguacate a un tazón y bate hasta que tenga una textura
cremosa. Con la batidora a velocidad baja, agrega la vainilla y
lentamente incorpora el azúcar glas, raspando los lados si es
necesario, hasta que se forme un glaseado suave. Glasea los
pastelitos cuando estén fríos.

Registra te Ya¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario