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jueves, 28 de julio de 2011

Picadillo de Camote (Boniato, batata)

El quemar grasa con menos ejercicios es igual a un cuerpo mas delgado
  • 1 cebolla morada, en cubos 
  • 2 camotes, pelados, cortados en cubos 
  • 1/4 cucharita de sal Kosher  
  • 1 cucharita de pimienta negra fresca  
  • 2 dientes de ajo, finamente picados  
  • 1 cucharita de tomillo, picado  
  • 1/3 taza de jamón selva negra, en cubos  
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen  


Instrucciones: Calienta el aceite a fuego medio-alto y cocina la cebolla de 3 a 4 minutos hasta que esté dorada. Revuelve ocasionalmente. Baja el fuego a medio y agrega los camotes. Cocínalos 10 minutos o hasta que alcancen el grado deseado de cocción, luego añade el jamón, 
ajo y tomillo, cocina hasta que todo esté caliente. 



[¡Satisface tu antojo de papas mientras te llenas de nutrientes con este sabroso picadillo de camote!] Esta receta rinde 4 porciones de 131 calorías. Agrega un huevo revuelto o una ensalada de frutas ¡para evitar que te den esos antojos de azúcar de medio día!




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