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lunes, 18 de julio de 2011

Chile de Cocción Lenta

El quemar grasa con menos ejercicios es igual a un cuerpo mas delgado


(¡273 calorías por taza!):



450 gramos de carne molida de res 
3/4 taza de cebolla, picada 
3/4 taza de apio, picado 
1/2 taza de pimiento verde, picado 
2 dientes de ajo, picados o rallados 
2 latas de 295 ml de salsa de tomate 
2 latas de frijoles, drenadas 
1 lata de alubias, drenada 
1/2 cuchara de chile en polvo 
1/2 cuchara de perejil, picado 
Sal y pimienta al gusto 
1 hoja de albahaca, picada 
1 cucharita de orégano 
1 cucharita de salsa picante 



[Con solo 273 calorías por taza, este guisado de chile de 
cocción lenta deja mucho espacio para comer más chile.] 


Instrucciones: Dora la carne molida a fuego medio en la estufa y 
retírale la grasa. Agrega la carne junto con el apio, pimiento 
verde, cebolla, salsa de tomate, ajo, y frijoles a una olla 
eléctrica de cocción lenta. Agrega el chile en polvo, sal, 
albahaca, orégano, perejil, pimienta negra, cebolla y salsa 
picante. Cocina a calor bajo por 8 horas. 


Cubre con queso cheddar, crema ácida o cebollitas de cambray si 
lo deseas. Si lo comes en el almuerzo, sírvelo sobre una cama de 
ensalada o tostaditas de maíz bajas en sal. ¿Quién dijo que 
comer sano tenía que ser difícil? 


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