El Quemar Grasa con Menos Ejercicios es Igual a Un cuerpo mas delgado
Pastel De Carne Metabólico
Ingredientes (para 4 porciones)
3 batatas grandes, lavadas, peladas y cortadas en trozos
680 gramos (1 ½ libras) de carne de res extra magra, molida
1 taza de guisantes congelados
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla, picada
1 taza de setas blancas, rebanadas
1 diente de ajo, pelado y picado
2 cucharaditas de salvia
2 cucharadas de salsa Worcestershire
1 cucharadita de paprika (pimentón molido)
Sal y pimienta, al gusto
Preparación:
1. Lava, pela y corta las batatas, y ponlas en una olla grande. Cúbrelas con agua y lleva a hervir. Cocina en hervor regular hasta que estén blandas, escúrrelas, y regrésalas a la olla sin agua. Espolvoréalas con la paprika, y písalas en puré.
2. Precalienta el asador del horno (el que está arriba), y pon la rejilla en la ubicación inferior.
3. Pela y pica la cebolla, las setas y el ajo.
4. Calienta el aceite en una sartén amplia, a fuego medio-alto. Sofríe allí la cebolla, las setas y la carne molida, hasta cocinarlas (la carne debe dorarse, y las cebollas quedar blandas). Revuelve frecuentemente, para que no se quemen.
5. Agrega la salsa Worcestershire, el ajo picado y la salvia. Agrega luego los guisantes, y sazona con sal y pimienta al gusto. Cocina por unos 5 minutos más.
6. Pon la preparación de carne en un molde para el horno. Presiona para acomodar, y pon el puré de batatas por encima.
7. Lleva al horno para asar desde arriba, hasta que notes las batatas doradas a los lados. Retira del horno y deja entibiar lo suficiente.
Este pastel de carne, por cada porción, tiene 438,9 calorías, 47g de proteínas, 31,25g de carbohidratos, y 14g de grasas.
Los peligros ocultos de tener Exceso de Grasa abdominal-Bajar de Peso
Registra te Ya¡ y recibe Tu regalo
No hay comentarios:
Publicar un comentario