El Quemar Grasa con Menos Ejercicios es Igual a Un cuerpo mas delgado
Batatas Estilo Cajún
Sirve: 2 Porciones
Ingredientes
- 1 cucharadita de paprika (pimentón dulce)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ¼ a ½ cucharadita de ajo en polvo
- ¼ a ½ cucharadita de cebolla en polvo
- ¼ cucharadita de romero seco
- 1/8 a ¼ cucharadita de pimienta de Cayena (al gusto, si te gustan más o menos picantes)
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Preparación:
1) Precalienta el horno a 190°C (375°F)
2) Lava, seca, y corta a lo largo las batatas. Ponlas en un molde apto para el horno.
3) Pincela la parte interna de las batatas con el aceite de oliva, y reserva.
4) Aparte, mezcla todas las hierbas y especias en un cuenco pequeño. Asegúrate de integrarlas bien y de que no queden grumos.
5) Luego, simplemente espolvorea la mezcla de especias por sobre las batatas pinceladas con el aceite, verificando que las hierbas se adhieran bien (puedes presionarlas o volver a pincelar.
6) Lleva al horno por unos 30 a 45 minutos, o hasta que notes las batatas cocidas, sin que se quemen.
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