El quemar grasa con menos ejercicios es igual a un cuerpo mas delgado
Sólo un consejo rápido hoy sobre una forma muy sencilla de hacer cada comida que comes mucho más saludable... aquí está:
Asegúrate de incluir SIEMPRE al menos una fuente (o más) de alimentos o bebidas con alto contenido de antioxidantes en todos y cada uno de las comidas o snacks que comes...Esto puede significar muchas cosas diferentes…
* té verde, blanco, oolong o rojo helado (sin endulzar o endulzado
ligeramente con miel pura o stevia)
* té caliente (sin endulzar o endulzado ligeramente con miel pura
* té caliente (sin endulzar o endulzado ligeramente con miel pura
o stevia)
* cacao puro sin endulzar
* bayas (arándanos azules, fresas, frambuesas, moras, etc.)
* vino tinto (con moderación... altas calorías, así que cuidado con
* bayas (arándanos azules, fresas, frambuesas, moras, etc.)
* vino tinto (con moderación... altas calorías, así que cuidado con
la cantidad)
* verduras crudas y cocidas
Me gusta tratar de incluir por lo menos un vegetal en cada comida. Por lo general, para las comidas más grandes como las cenas, voy a tratar de incluir por lo menos una verdura cruda (o una ensalada completa) y por lo menos una verdura cocida (se obtienen beneficios tanto de las verduras crudas como las cocidas).
Además de por lo menos un vegetal con cada comida, hay un gran beneficio de tratar de obtener por lo menos algún otro tipo de alimento/bebida ricos en antioxidantes en la comida. Por ejemplo, si estás tomando un licuado, puedes agregarle cacao en polvo puro (sin azúcar).
O, si estás comiendo un sándwich de pavo, podrías añadir un vaso de té sin endulzar y/o un puñado de bayas.
O si comes una tostada de pan de grano germinado con mantequilla de almendras, puedes tomar una taza de té caliente verde, blanco u oolong junto con ella.
Ya captas la idea. Ayuda mucho a tu cuerpo a luchar contra los radicales libres tener una provisión constante de antioxidantes en cada comida.
Me gusta tratar de incluir por lo menos un vegetal en cada comida. Por lo general, para las comidas más grandes como las cenas, voy a tratar de incluir por lo menos una verdura cruda (o una ensalada completa) y por lo menos una verdura cocida (se obtienen beneficios tanto de las verduras crudas como las cocidas).
Además de por lo menos un vegetal con cada comida, hay un gran beneficio de tratar de obtener por lo menos algún otro tipo de alimento/bebida ricos en antioxidantes en la comida. Por ejemplo, si estás tomando un licuado, puedes agregarle cacao en polvo puro (sin azúcar).
O, si estás comiendo un sándwich de pavo, podrías añadir un vaso de té sin endulzar y/o un puñado de bayas.
O si comes una tostada de pan de grano germinado con mantequilla de almendras, puedes tomar una taza de té caliente verde, blanco u oolong junto con ella.
Ya captas la idea. Ayuda mucho a tu cuerpo a luchar contra los radicales libres tener una provisión constante de antioxidantes en cada comida.
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