Vistas de página en total

miércoles, 23 de noviembre de 2011

Polenta Italiana Horneada

El quemar grasa con menos ejercicios es igual a un cuerpo mas delgado
(Esta receta rinde 4 porciones. 199
calorías y 5 gramos de grasa por porción)

Ingredientes:

1 taza de harina de maíz 
2 tazas de agua 
2 tazas de caldo de verduras (sin sodio) 
1 cebolla, picada 
1 calabacita, picada 
1 berenjena, pelada y picada 
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen 
Sal y pimienta al gusto 
1/2 taza de queso mozzarella bajo en grasa, rallado (opcional) 
1 cucharada de hojuelas de chile rojo 

[La polenta italiana horneada se parece a la lasaña sin las 
calorías. Tu “nivel” de vegetarianismo determinará SI 
eliges ¡el queso mozzarella!] 


Instrucciones: Mezcla el agua y el caldo, y llévalos a 
ebullición. Agrega la harina de maíz, reduce el calor y déjalo 
hervir. Cocina hasta que esté cremoso y sin grumos, úntalo en 
una bandeja para hornear grande. A una sartén grande a fuego 
medio-alto agrégale el aceite de oliva, la cebolla, calabaza y 
berenjena. Cocina 5 minutos o hasta que los vegetales estén 
suaves. Calienta el horno a 200°C. Agrega los vegetales cocidos 
sobre la polenta y espolvorea con el queso mozzarella rallado. 
Hornea 10 minutos o hasta que el queso esté derretido, 
espolvoréale las hojuelas de chile antes de servirla

No hay comentarios:

Publicar un comentario