(Rinde 4 porciones. 200 calorías y 4 gramos de grasa por porción)
Ingredientes:
1 cebolla, picada
2 zanahorias, en rebanadas gruesas
2 nabos, en rebanadas gruesas
2 cucharitas de chile en polvo
1 cucharita de comino en polvo
1 cucharita de pimentón ahumado
5 tomates, picados y ligeramente hechos puré
1 lata de 425 gramos de frijoles, drenados y enjuagados
1 lata de 425 gramos de alubias, drenadas y enjuagadas
1 chile serrano, sin semillas, finamente rebanado
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones: Calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto en
una olla grande. Agrega la cebolla, nabos, zanahorias, chile
serrano y cocina de 5 a 7 minutos o hasta que los vegetales
estén suaves. Agrega los frijoles, tomates y 2 tazas de agua.
Agrega el chile en polvo, el comino, el pimentón, sal y
pimienta, mezcla bien. Deja que hierva 15 minutos. ¡Buen
provecho!
CONSEJO: Usa tomates frescos en lugar de enlatados para
disminuir tu ingesta de sodio
No hay comentarios:
Publicar un comentario