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sábado, 17 de septiembre de 2011

Baje de Peso con Ensalada de Pollo y Vinagreta de Mostaza

El quemar grasa con menos ejercicios es igual a un cuerpo mas delgado
Ingredientes:


1 pechuga de pollo 
1 taza de rúcula 
1 cucharada de vinagre de vino tinto 
2 cucharadas de mostaza 
1 cucharada de aceite de oliva 
1 pepino rebanado 
Sal y pimienta al gusto 
1 diente de ajo picado 
1 hoja de laurel 

[Las recetas sin carbohidratos para el almuerzo son sencillas: 
proteína magra, ensalada de vegetales y una vinagreta 
saludable... ¡Y estarás listo para nutrir tu cuerpo!] 

Instrucciones: Agrega el ajo y la hoja de laurel a una olla con 
agua y llévala a ebullición. Quita el exceso de grasa del pollo 
y mételo en el agua hasta que esté cocido, más o menos 20 
minutos. Retira el pollo y déjalo reposar 10 minutos o hasta que 
lo puedas tocar con las manos. Deshebra la pechuga con un 
tenedor. Mientras tanto, agrega el vinagre, aceite, mostaza, sal 
y pimienta a un tazón y mezcla hasta que todo esté bien 
integrado. Agrega la rúcula, pepinos, pollo y mezcla. ¡Buen 
provecho! 

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