Ingredientes:
1 pechuga de pollo
1 taza de rúcula
1 cucharada de vinagre de vino tinto
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de aceite de oliva
1 pepino rebanado
Sal y pimienta al gusto
1 diente de ajo picado
1 hoja de laurel
[Las recetas sin carbohidratos para el almuerzo son sencillas:
proteína magra, ensalada de vegetales y una vinagreta
saludable... ¡Y estarás listo para nutrir tu cuerpo!]
Instrucciones: Agrega el ajo y la hoja de laurel a una olla con
agua y llévala a ebullición. Quita el exceso de grasa del pollo
y mételo en el agua hasta que esté cocido, más o menos 20
minutos. Retira el pollo y déjalo reposar 10 minutos o hasta que
lo puedas tocar con las manos. Deshebra la pechuga con un
tenedor. Mientras tanto, agrega el vinagre, aceite, mostaza, sal
y pimienta a un tazón y mezcla hasta que todo esté bien
integrado. Agrega la rúcula, pepinos, pollo y mezcla. ¡Buen
provecho!
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