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miércoles, 12 de abril de 2017

Bajar de Peso,Cupcakes De Capuchino, Higos Y Quínoa

El Quemar Grasa con Menos Ejercicios es Igual a Un cuerpo mas delgado




Cupcakes De Capuchino, Higos Y Quínoa
Con Glaseado De Café Tostado

Sirve aproximadamente 15 cupcakes (magdalenas)

Ingredientes: 
½ taza de harina de quínoa
¼ taza de harina de almendra
¼ taza de cacao en polvo
2 cucharadas de azúcar de palma o ½ cucharadita de Stevia
1 cucharadita de bicarbonato de sodio (sosa)
¼ taza de higos secos, finamente picados
2 cucharadas de aceite de coco derretido
2 cucharadas de café expreso (fuerte)
1 clara de huevo, batida a punto nieve (que se formen picos)
1 cucharadita de extracto de vainilla
½ taza de salsa de manzana in endulzar

Preparación:

1) Precalienta el horno a 170°C (340°F). Prepara un molde o bandeja para magdalenas (cupcakes) con moldes de papel.
2) Tamiza la harina, la harina de almendra, el cacao en polvo y el bicarbonato de sodio, colocándolos en un bol. Agrega luego el azúcar o la Stevia, y mezcla bien.
3) Aparte, mezcla la salsa de manzana, el aceite, el café y la vainilla, batiendo bien.
4) Agrega la mezcla de ingredientes húmedos a la de los sólidos, y mezcla bien.
5) Incorpora suavemente la clara de huevo batida y los higos.
6) Vierte en la bandeja para cupcakes ya preparada con los moldes de papel.
7) Hornea por 20 minutos.

Los peligros ocultos de tener Exceso de Grasa abdominal-Bajar de Peso

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