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miércoles, 16 de noviembre de 2016

Bajar de Peso,PALITOS DE PESCADO METABÓLICOS

El Quemar Grasa con Menos Ejercicios es Igual a Un cuerpo mas delgado



PALITOS DE PESCADO METABÓLICOS

Hace 2 porciones


Ingredientes: 

2 filetes de tilapia (de 4 onzas o 112 gramos cada uno) 
1 huevo 
1 cucharadita de aceite de coco 
1 cucharada de queso parmesano bajo en grasas 
1/3 de taza de avena (arrollada) 
1 cucharadita de cebolla en polvo 
½ cucharadita de perejil seco molido 
Sal y pimienta 


Preparación:


1. Precalienta el horno a 375°F/190°C. Prepara una placa para el horno, recubriéndola con el aceite de coco. Corta cada filete de tilapia en 3 tiras iguales (tendrás 6 pinchos en total). Reserva.

2. Muele la avena con la procesadora de alimentos o con una licuadora. Luego agrégale el queso parmesano, la cebolla en polvo, el perejil seco y una pizca de sal y de pimienta, y coloca todo en un bol o contenedor hermético grande y con tapa de buen cierre. Coloca la tapa y agita bien. Esta será tu mezcla para la cobertura.

3. Casca el huevo en un bol mediano. Bate un poco (o deja sólo las claras, mejor). Moja cada tira de pescado en el huevo o en las claras solamente. Lleva al contenedor con la mezcla de la cobertura y presiona de ambos lados para recubrir bien a toda la tira de pescado.

4. Coloca los pinchos en la placa para hornear. Cuando tengas todas las tiras listas y tu placa esté llena, lleva al horno caliente por unos 10 minutos, o hasta que las veas doradas. Voltéalas y hornea otros 5 a 6 minutos.


Información Nutricional: 

(Por porción)
Calorías: 225
Proteínas: 30g 
Carbos: 10.5g 
Grasas: 7g

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