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miércoles, 25 de febrero de 2015

Bajar de Peso,Guisado de pavo

El Quemar Grasa con Menos Ejercicios es Igual a Un cuerpo mas delgado


Guisado de pavo :    

Lo mejor de esta receta es que es taaaan fácil y rápida que incluso una trabajadora mamá embarazada (si, alguna vez lo fui) puede prepararla y tenerla en el refrigerador regularmente. Además es divertido hacer algo que sabe tan bien, sé que te encantará.

Ingredientes

700 gramos de carne molida de pavo o pollo (buenas fuentes de proteína)
1 taza de cebolla picada
1 pimiento rojo picado
3 dientes de ajo picados
½ cucharita de chile en polvo
1 cucharita de cúrcuma
1 cucharita de orégano
1 lata de 425 gramos de garbanzos
1 lata de 425 gramos de frijoles (más proteína)
2 tomates grandes picados
1 taza de caldo de pollo bajo en sodio
Sal y pimiento

Instrucciones

En una sartén, cocina el pavo, el pimiento, la cebolla y ajo de 5-6 minutos, hasta que todo esté prácticamente cocido.

Pasa todo a una cacerola grande. Agrega el chile en polvo, cúrcuma, orégano, frijoles, garbanzos, tomates, caldo, sal y pimienta.

Déjalo hervir.

Baja el calor y mezcle durante 20 minutos o hasta que alcance el espesor deseado.

Lo que me gusta de esta receta

Me gusta el hecho de que puedes usar pavo o pollo.
Tiene proteína de origen animal y vegetal, así obtienes una buena variedad de proteína.
Tiene mucho sabor, pero no demasiadas calorías
Las especias pueden ayudar a acelerar el metabolismo

Este platillo tarda un poquito más en prepararse que otras recetas de Cocina Metabólica, por lo que tienes que apartar tiempo para hacerla.

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