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martes, 20 de septiembre de 2011

Para Adelgazar Cordero al Curry con Vegetales

El quemar grasa con menos ejercicios es igual a un cuerpo mas delgado
Ingredientes:
170 gramos de paletilla de cordero
1/2 taza de champiñones, picados
2 dientes de ajo, picados
1 chile serrano, rebanado finamente
1/2 taza de calabacitas, picadas
2 cucharitas de polvo de curry
1 cucharada de aceite de oliva
1/3 taza de agua (si se necesita)


Instrucciones: Calienta el aceite a fuego medio-alto en una
sartén grande. Agrega el curry en polvo y cocina por 2 minutos.
Agrega los hongos, chile serrano y las calabacitas, mezcla bien,
cocina hasta que estén suaves, 5 minutos. Baja el fuego a medio,
agrega el ajo a la sartén y cocina otros 2 minutos. Agrega el
cordero y cocina 8 minutos antes de agregar el agua. Deja que el
agua se evapore por alrededor de 5 minutos o hasta que obtengas
una salsa semi-espesa.



[Pica un poco de cordero y mézclalo con tus vegetales
favoritos, así tendrás una cena exótica con curry ¡sin todos
los carbohidratos!]


¿Estás buscando algo delicioso para acompañar estas
deliciosas comidas sin carbohidratos? Considera al agua como una
alternativa a los refrescos, jugos falsos y otras bebidas
cargadas de azúcar y carbohidratos. El agua no solo es una
bebida libre de carbohidratos, también es buena para la
digestión, hidratación y tu apariencia en general. Bebe por lo
menos 8 vasos de agua todos los días, pero 10 serían lo ideal.

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