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sábado, 15 de junio de 2019

Bajar de peso Solomillo de Cerdo con Salsa de maple y chipotle

El Quemar Grasa con Menos Ejercicios es Igual a Un cuerpo mas delgado



Solomillo de Cerdo con Salsa de maple y chipotle

(Para 4 porciones)
Ingredientes:

- 2 solomillos de cerdo (aprox. 350g cada uno, sin grasa)
- 1/2 taza más 2 cdas. de miel de maple natural
- 1/4 taza más 2 cdas. de vinagre de cidra
- 1 cda. de mostaza de grano grueso
- 2 dientes de ajo, picados
- 2 cdtas. de salsa chipotle
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1/2 cdta. de sal
- 1/4 cdta. de pimienta negra
- Spray para cocinar anti-adherente
Instrucciones:

1. En una bolsa zip-top/ziploc pesada, combina 1/2 taza de miel de maple, 1/4 taza de vinagre, la mostaza, el ajo, la salsa chipotle y combina.
2. Añade el cerdo, dándole vuelta para cubrirlo bien. Refrigera durante la noche, dándole vuelta a la bolsa un par de veces.
3. Transfiere el cerdo a unas toallas de papel para secarlo un poco. Luego cepilla cada lado con aceite de oliva. Toma la marinada y viértela en una sartén, añadiendo la miel y vinagre restantes, con la sal y la pimienta. Lleva esta mezcla a ebullición y cocina por un minuto. Luego separa.
4. Calienta la parrilla a fuego medio y si gustas rocía con el aceite en spray. Asa el cerdo dándole vuelta 2 o 3 veces hasta que quede bien cocido, unos 15 a 20 minutos.
5. En los últimos minutos de cocimiento cepilla el cerdo con la salsa. Transfiere el cerdo a una tabla para cortar, cubre con papel aluminio y déjalo descansar por 10 minutos.
6. Corta el cerdo en rebanadas y sirve con la salsa restante.


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