Vistas de página en total

miércoles, 5 de junio de 2019

Bajar de peso BROCHETAS DE CAMARONES AL CURRI

El Quemar Grasa con Menos Ejercicios es Igual a Un cuerpo mas delgado


 BROCHETAS DE CAMARONES AL CURRI

Sirve: 8 porciones 
Ingredientes
Marinada:

• 2 cucharadas de mantequilla de maní natural
• 1 cucharada de miel natural
• 1 cucharada de salsa de pescado
• 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
• 2 cucharadas de curri en polvo
• 1/2 cucharadita de cúrcuma molida

Brochetas:

• 3/4 de libra (300g) de camarones desvainados
• 1 calabacín grande cortado en rodajas de 1/2 pulgada (1,3cm) y luego a la mitad
• 8 pinchos de madera remojados en agua por 30 minutos

Preparación
Marinada:

1. Mezcla todos los ingredientes en un bol. Agrega los camarones y el calabacín y remueve bien para recubrirlos. Refrigera por, al menos, 3 horas.

Brochetas:

1. Precalienta la barbacoa a temperatura alta.
2. Ensarta los camarones en los pinchos, intercalando con piezas del calabacín. Sazona con sal y pimienta, si quieres.
3. Asa los camarones por unos 2 minutos de cada lado, pincelando con la marinada a lo largo de la cocción. 


Los peligros ocultos de tener Exceso de Grasa abdominal-Bajar de Peso

Registra te Ya¡  y recibe Tu regalo 

No hay comentarios:

Publicar un comentario