El Quemar Grasa con Menos Ejercicios es Igual a Un cuerpo mas delgado
Mini Copas De Galletas Con Chocolate
(sirve 19 unidades) Tacitas de galleta de chocolate:
• ½ aguacate maduro
• 1 huevo entero
• ¼ taza de dátiles
• 1 taza de harina de almendra
• ½ taza de avellanas molidas
• ¼ taza de cacao amargo en polvo
• ¼ taza de harina orgánica de coco
• ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
• ¼ cucharadita de sal marina, no refinada, o sal del Himalaya
Preparación:
• Precalienta el horno a 180°C (350°F).
• Engrasa bandejas para mini muffins con aceite de coco.
• En la procesadora pon el aguacate, los dátile y el huevo, y procesa para integrar en una crema suave.
• En un bol mezcla la harina de almendra, las avellanas molidas, el cacao en polvo, la harina de coco, el bicarbonato de sodio y la sal. Integra bien.
• Incorpora los ingredientes secos a los húmedos en la procesadora, pulsando brevemente sólo para integrar.
• Distribuye la preparación en 19 moldes para mini muffins, presionándola para hacer la “galleta” de base de tus copitas de chocolate. Usando el dedo o el extremo de una cuchara, haz una pequeña hondura al centro de cada “galleta”.
• Hornea por 12 minutos.
• Deja enfriar 5 minutos, y retira las copitas de los moldes. Déjalas enfriar en una rejilla antes de proseguir.
Glaseado:
• 1 lata de leche de coco entera en grasas, refrigerada toda la noche
• ¼ taza de cacao amargo en polvo
• 1 cucharada de mantequilla natural de avellanas
• ¼ taza del agua de la leche de coco refrigerada
• ¼ taza de pasta de dátiles
• Una pizca de sal marina, no refinada, o sal del Himalaya
Ya frías las copitas, prepara el glaseado:
• Inclina la lata de leche de coco refrigerada, y ábrela con cuidado para pasar sólo el agua a un contenedor. Mide ¼ de taza del agua y ponla en la procesadora.
• Agrega el cacao en polvo, la mantequilla de avellana, la pasta de dátiles y la sal, y procesa para lograr una crema suave.
• Agrega la crema de coco reservada y sigue procesando hasta integrar.
• Pon la crema en una manga repostera y corona cada copita de chocolate con esta deliciosa crema, decorando a tu gusto.
Y un toque extra…
• 1 cucharada de cacao amargo en polvo
• 1 cucharada de aceite de coco, fundido
• 1 cucharadita de miel no pasteurizada, líquida
Simplemente mezcla los ingredientes y rocía los mini muffins glaseados con esta delicia, para darle un toque extra de color y sabor.
Conserva en un contenedor hermético en el refrigerador por hasta una semana.
Información Nutricional
(por porción = 1 mini muffin
Calorías: 128
Proteína: 3.1g
Carbos: 9.5g
Grasas: 9.8g
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