Vistas de página en total

martes, 23 de enero de 2018

Bajar de Peso ,Carne De Res Al Jengibre

El Quemar Grasa con Menos Ejercicios es Igual a Un cuerpo mas delgado



“Carne De Res Al Jengibre"


Ingredientes

• 2 lomos de res de 115 gramos cada uno (unas 4 onzas), cortados en tiras 
• 1 cucharada de aceite de oliva 
• 1 cebolla pequeña, cortada en cubos 
• 1 diente de ajo, pelado y aplastado (o picado)
• 2 tomates cortados en cubos 
• 1 cucharadita de jengibre en polvo 
• 4 cucharadas de vinagre de sidra de manzana 
• Sal y pimienta 

Preparación

1. En una sartén grande pon el aceite de oliva y, cuando caliente, dora las tiras de carne por todos lados, a fuego medio-alto, hasta dorarlas. 
2. Cuando la carne esté sellada agrega la cebolla, el ajo y los tomates. 
3. En un bol mezcla el jengibre, la sal y la pimienta, y luego agrega el vinagre. Vuelca esta preparación en la sartén, y revuelve para integrar. 
4. Cubre la sartén con su tapa y pon el fuego a bajo. Deja que todo se cocine en un hervor suave por algunos minutos, hasta que los líquidos se hayan evaporado por completo.
5. Sirve, disfruta, y comparte con quien quieras ;)

Información Nutricional
(Por Porción)



Calorías: 208
Proteínas: 31g
Carbohidratos: 3g
Grasas: 8g

Los peligros ocultos de tener Exceso de Grasa abdominal-Bajar de Peso

Registra te Ya¡  y recibe Tu regalo

No hay comentarios:

Publicar un comentario