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jueves, 14 de diciembre de 2017

Bajar de Peso ,Cupcakes De Higo, Quínoa y Capuchino, Con Glaseado De Café Tostado

El Quemar Grasa con Menos Ejercicios es Igual a Un cuerpo mas delgado


Cupcakes De Higo, Quínoa y Capuchino, Con Glaseado De Café Tostado


Esta receta rinde aproximadamente para unos 15 cupcakes de tamaño regular. Siéntete libre de dividir o de multiplicar la receta, según la cantidad de invitados que tengas a comer, o de los postres que vayas a preparar.

Ingredientes:
½ taza de harina de quínoa
¼ taza de harina de almendra
¼ taza de cacao en polvo (amargo)
2 cucharadas de azúcar de palma, o ½ cucharadita de Stevia
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
¼ taza de higos secos, picados finamente
2 cucharadas de aceite de coco fundido
2 cucharadas de espresso o café bien fuerte
1 clara de huevo batida a punto nieve
1 cucharada de extracto de vainilla
½ taza de puré o salsa de manzana sin endulzar
Preparación:
1. Precalienta el horno a 170°C/340°F, y prepara una bandeja para cupcakes con moldes de papel (pirotines).
2. Bate la clara de huevo a punto nieve (blanca y firme).
3. En un bol grande pon las harinas tamizadas, el cacao en polvo, el azúcar o la Stevia y el bicarbonato de sodio. Mezcla bien.
4. Aparte mezcla la salsa de manzana, el aceite, el café y la vainilla. Integra muy bien.
5. Lentamente agrega la preparación húmeda al bol con los ingredientes secos, e integra verificando que no queden grumos.
6. Agrega los higos picados, y mézclalos muy bien.
7. Usando una espátula agrega la clara batida a nieve, integrándola con movimientos envolventes.
8. Vuelca en los moldes para los cupcakes, completando hasta no más de ¾ de su volumen.
9. Hornea por unos 20 minutos.
10. Retira del horno una vez listos, y deja entibiar antes de glasear.

Para el glaseado:

Ingredientes:
¼ taza de aceite de coco sólido
½ cucharadita de extracto de café orgánico
2 cucharadas de leche de coco (orgánica, sin endulzar)
¼ cucharadita de Stevia en polvo
1 cucharada de harina de almendra
1 cucharada de polvo de arrurruz (o el almidón más saludable que tengas)

Preparación:
1. En un bol para batir pon el aceite de coco y el polvo de arrurruz, y bate con batidora eléctrica hasta que se integren muy bien.
2. Agrega el extracto de café, la leche de coco y la Stevia, y mezcla bien.
3. Añade la harina de almendra e integra, esta vez usando una cuchara o una espátula.
4. Refrigera por 5 a 10 minutos antes de usarlos en tus cupcakes.

5. Una vez glaseados los cupcakes, deja afirmar antes de servir… ¡o de disfrutar.

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