El Quemar Grasa con Menos Ejercicios es Igual a Un cuerpo mas delgado
Esta receta rinde aproximadamente para unos 15 cupcakes de tamaño regular. Siéntete libre de dividir o de multiplicar la receta, según la cantidad de invitados que tengas a comer, o de los postres que vayas a preparar.
Ingredientes:
• ½ taza de harina de quínoa
• ¼ taza de harina de almendra
• ¼ taza de cacao en polvo (amargo)
• 2 cucharadas de azúcar de palma, o ½ cucharadita de Stevia
• 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
• ¼ taza de higos secos, picados finamente
• 2 cucharadas de aceite de coco fundido
• 2 cucharadas de espresso o café bien fuerte
• 1 clara de huevo batida a punto nieve
• 1 cucharada de extracto de vainilla
• ½ taza de puré o salsa de manzana sin endulzar
Preparación:
1. Precalienta el horno a 170°C/340°F, y prepara una bandeja para cupcakes con moldes de papel (pirotines).
2. Bate la clara de huevo a punto nieve (blanca y firme).
3. En un bol grande pon las harinas tamizadas, el cacao en polvo, el azúcar o la Stevia y el bicarbonato de sodio. Mezcla bien.
4. Aparte mezcla la salsa de manzana, el aceite, el café y la vainilla. Integra muy bien.
5. Lentamente agrega la preparación húmeda al bol con los ingredientes secos, e integra verificando que no queden grumos.
6. Agrega los higos picados, y mézclalos muy bien.
7. Usando una espátula agrega la clara batida a nieve, integrándola con movimientos envolventes.
8. Vuelca en los moldes para los cupcakes, completando hasta no más de ¾ de su volumen.
9. Hornea por unos 20 minutos.
10. Retira del horno una vez listos, y deja entibiar antes de glasear.
Para el glaseado:
Ingredientes:
• ¼ taza de aceite de coco sólido
• ½ cucharadita de extracto de café orgánico
• 2 cucharadas de leche de coco (orgánica, sin endulzar)
• ¼ cucharadita de Stevia en polvo
• 1 cucharada de harina de almendra
• 1 cucharada de polvo de arrurruz (o el almidón más saludable que tengas)
Preparación:
1. En un bol para batir pon el aceite de coco y el polvo de arrurruz, y bate con batidora eléctrica hasta que se integren muy bien.
2. Agrega el extracto de café, la leche de coco y la Stevia, y mezcla bien.
3. Añade la harina de almendra e integra, esta vez usando una cuchara o una espátula.
4. Refrigera por 5 a 10 minutos antes de usarlos en tus cupcakes.
5. Una vez glaseados los cupcakes, deja afirmar antes de servir… ¡o de disfrutar.
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