El Quemar Grasa con Menos Ejercicios es Igual a Un cuerpo mas delgado
Salmón a la Parilla Con Marinada De Naranja y Mostaza
(Para 4 porciones)
Ingredientes:
- 2 cucharadas de mostaza Dijon
- 2 cucharadas de jugo de naranja natural
- 1 cucharada de cebollines picados
- 4 filetes de Salmón
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
1. Precalienta la parilla. En un tazón mediano, mezcla la mostaza, el jugo
de naranja y los cebollines.
2. Toma cada filete de salmón y báñalo con la marinada previa cubriéndolo o bien. Cubre cada fielte con papel plástico y ponlos en el refrigerador por unos 15 minutos.
3. Saca los filetes de salmón de su envoltura y ásalos en la parilla. La parrilla la puedes rociar levemente con aceite de oliva en spray o con el aceite en un pedazo de papel el cual frotarás sobre la parrilla.
4. Cocina los filetes hasta que estén opacos en el centro, alrededor de 5-7 minutos por cada lado. Sazona con sal y pimienta.
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