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viernes, 14 de septiembre de 2018

Bajar de Peso , Pan de lentejas sin gluten

El Quemar Grasa con Menos Ejercicios es Igual a Un cuerpo mas delgado


Pan de lentejas sin gluten 

INGREDIENTES
1 taza de lentejas crudas pulverizadas en la licuadora.
¾ de taza de zanahoria rallada.
1 taza de leche de almendras.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
1 piza de sal.


ELABORACIÓN

- Comience precalentando el horno a 175° C.
- Mientras tanto, agregue en un recipiente mediano las lentejas pulverizadas y las zanahorias ralladas.
- A continuación incorpore la leche de almendras, el aceite de oliva y la pizca de sal.
- Mezcle bien todos los ingredientes hasta formar una pasta.
- Extienda la mezcla en una bandeja del horno sobre papel de hornear asegurándose de que la masa esté bien repartida, con el mismo grosor en todas las zonas.
- Hornee durante 22 minutos, sáquela del horno y déjela enfriar. Después sólo tendrá que cortar el pan en pequeños trozos y ¡listo para comer!

A tener en cuenta: sin ser pan en un sentido estricto, la elaboración de esta receta es rápida y, su resultado, muy original y nutritivo. 

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