Vistas de página en total

lunes, 14 de agosto de 2017

Bajar de Peso ,"Chuletas" de pollo con eneldo y alcaparras

El Quemar Grasa con Menos Ejercicios es Igual a Un cuerpo mas delgado


"Chuletas" de pollo con eneldo y alcaparras
(Para 2 porciones)

Ingredientes:

- 2 pechugas de pollo partidas a la mitad
- 1/4 cdta. de sal marina
- 1/4 cdta. de pimienta fresca
- 1/2 cdta. de aceite de oliva extra virgen en spray (si es posible)
- 1 taza de eneldo picado
- 1 cda. de cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 taza de tomate picado (con su jugo)
- 1 cda. de perejil fesco en tiritas
- 1 cda. de alcaparras, escurridas

Instrucciones:

1. Sobre cada pechuga de pollo separada a la mitad, rocía ambos lados de cada parte con sal y pimeinta. 
2. En una srtén mediana, rocía con aceite de oliva ligeramente y enciende a fuego medio. Añade el pollo y cocina por ambos lados por unos 6 minutos, hasta que ya no esté color rosado. Luego separa el pollo a un plato y mantén caliente.
3. Añade el eneldo, cebolla y ajo a la sartén, cocina y remueve por unos 2-3 minutos sin dejar que se queme. Añade los tomates y cocina por unos 2 minutos o hasta que el eneldo se ponga tierno.
4. Añade el perejil, alcaparras y cocina por un minuto más. Luego sirve inmediatamente sobre el pollo. si tienes unas hojitas de albahaca, puedes ponerlas por encima.
Esta receta tiene cierto toque italiano por lo cual me gusta mucho, ¿cómo la ves? 
Acompáñala con una ensalada verde o unas verduras al vapor, queda muy bien!

Los peligros ocultos de tener Exceso de Grasa abdominal-Bajar de Peso

Registra te Ya¡  y recibe Tu regalo

No hay comentarios:

Publicar un comentario