Vistas de página en total

miércoles, 3 de mayo de 2017

Bajar de Peso,Sopa de alcachofa

El Quemar Grasa con Menos Ejercicios es Igual a Un cuerpo mas delgado


Sopa de alcachofa 
Ingredientes:

2-4 dientes de ajo, picados
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra de medio 

2 a 3 grandes alcachofas
2 puerros, lavados y rebanados (sólo la parte blanca)
2 papas rojas, en cuartos y picada
6 mantequilla o la lechuga Bibb hojas
1 cucharada. perejil fresco picado
sal y pimienta recién molida al gusto
5-6 tazas de agua
1 libra de guisantes congelados
½ limón fresco
Parmigiana Reggiano


Preparación:

Romper las hojas exteriores duras. Cortar el 2/3 superior de la alcachofa restante.Cortar en cuartos y quitar los estranguladores difusos. Calentar el aceite de oliva en una cacerola grande. Añadir los puerros, alcachofas, ajo, patata, lechuga y perejil y gotas de limón. Añadir sal y 1/2 taza de agua y cocine a fuego medio hasta que las verduras estén tiernas, 7-10 minutos. Añadir los guisantes y el resto del agua y llevar a ebullición. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante unos 20 minutos, añadir sal al gusto. Sopa del puré para una textura más suave, mediante la adición a una mezcladora en lotes. La cuchara en tazones y decorar con el queso parmesano.

Los peligros ocultos de tener Exceso de Grasa abdominal-Bajar de Peso

Registra te Ya¡  y recibe Tu regalo

No hay comentarios:

Publicar un comentario