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sábado, 3 de septiembre de 2016

Bajar de Peso,Rollitos De Pizza De Pollo

El Quemar Grasa con Menos Ejercicios es Igual a Un cuerpo mas delgado


Rollitos De Pizza De Pollo 

Ingredientes

Para el relleno de queso sin lácteos

- 6 onzas (cerca de 1 taza) de anacardos crudos, remojados en agua caliente por 10 minutos
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de agua
- ¼ taza de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de cebolla en polvo
- ¼ cucharadita de pimentón dulce (paprika)
- ½ diente de ajo
- Una pizca de pimienta

Para el Rollo de la Pizza
- 4 pechugas de pollo orgánicas
- 30 rebanadas de pepperoni
- ¼ taza de albahaca fresca, picada
- 2 tazas de salsa para pizza

Instrucciones
1. Precalienta el horno a 350°F/176°C. Engrasa ligeramente un molde con aceite de oliva.
2. Lava las pechugas de pollo y golpéalas para dejarlas de un espesor de ½ pulgada (1,3cm). Sazona de ambos lados con sal y pimienta.
3. Esparce 2 cucharadas del relleno de “queso” sin lácteo por sobre cada pechuga de pollo. Espolvorea con albahaca, y acomoda el pepperoni en una capa uniforme por sobre las pechugas.
4. Enrolla cada pechuga y colócalas, con el cierre hacia abajo, en el molde preparado.
5. Vierte la salsa de pizza por encima de los arrollados de pollo rellenos, y espolvorea con algo más de albahaca. Hornea por 35-45 minutos, hasta que estén bien cocidos.
6. Corta en rebanadas cada arrollado de pechuga, y sirve tibios

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