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lunes, 24 de septiembre de 2018

Bajar de Peso , Pan de harina de castañas sin gluten

El Quemar Grasa con Menos Ejercicios es Igual a Un cuerpo mas delgado


Pan de harina de castañas sin gluten

INGREDIENTES

Para la masa madre:
150 g de harina panificable sin gluten (a elegir según preferencia.
100 ml de agua templada.
5 g de levadura fresca sin gluten.

Para el pan:
200 g de harina sin gluten.
200 g de harina de castañas.
150 ml de agua templada.
10 g de levadura fresca sin gluten.
15 ml de aceite de oliva.
1 huevo.
1 pizca de sal.


ELABORACIÓN

- Debe empezar elaborando la masa madre. Para ello tamice la harina un par de veces y después desmenuce sobre ella la levadura fresca y añada el agua templada.
- Mezcle bien con las manos hasta obtener una pasta de textura pegajosa, que envolverá en papel film y dejará reposando en un sitio seco, cerrado y no demasiado frío durante un mínimo de 6 u 8 horas.
- Una vez pasado el tiempo, precaliente el horno a 200° C y mientras tanto tamice en un bol las dos harinas.
- Añada la levadura (también desmenuzándola), el huevo, el aceite de oliva y la piza de sal.
- Mezcle todo bien a medida que va añadiendo el agua progresivamente, sin dejar de amasar.
- Una vez lista la masa madre, córtela en trozos pequeños y váyalos incorporando poco a poco a la mezcla. Amase hasta conseguir un resultado uniforme y consistente (como un chicle, pero que no resulte pegajoso.
- Úntese las manos con un poco de aceite de oliva y frote toda la superficie de la bola. Después tápela con un paño de cocina y vuelva a reservarla durante media hora en un lugar seco y sin demasiado frío.
- Pasados los 30 minutos, coloque la bola sobre una bandeja del horno con papel vegetal y hornéela durante unos 50 ó 60 minutos.
- Si ve que empieza a tostarse demasiado la corteza, golpéela suavemente para saber si el interior sigue crudo. La clave está en el sonido que emita: si suena hueco, el pan ya está cocido.
Un truco extra: puede comprar la harina de castañas natural en tiendas especializadas pero, si se anima, es otro de los ingredientes que podrá elaborar usted mismo fácilmente en su propia casa.

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