El Quemar Grasa con Menos Ejercicios es Igual a Un cuerpo mas delgado
Bocaditos de Calabaza Perfectos
sirve 8 porciones)
Ingredientes:
Para la masa
• 1 taza de pecanas
• ½ taza de harina de almendras (o almendras trituradas finamente)
• 5 dátiles sin hueso (semilla, remojados toda la noche
• 1 cucharadita de canela
Para el relleno
• ¾ taza de leche de coco
• ¾ taza de puré de calabazas (cocido en casa o enlatado, sin endulzar
• 2 cucharadas de miel
• 2 cucharadas de aceite de coco
• ¼ cucharadita de sal marina
• ¼ cucharadita de cardamomo molido
• ¼ cucharadita de jengibre molido
• ¾ cucharadita de canela
• 2 cucharaditas de gelatina en polvo (sin sabor)
Preparación:
Primero, prepara la masa:
• Escurre los dátiles y pon todos los ingredientes en la procesadora.
• Pulsa hasta que se comience a formar una masa que puedas modelar.
• Presiona la masa en un molde para pasteles – no necesitas engrasarlo.
• Reserva mientras preparas el relleno.
Luego, haz el relleno:
• Pon todos los ingredientes, menos la gelatina en polvo, en una olla pequeña y calienta hasta que comience a hacer un hervor suave el tiempo suficiente para que el aceite de coco se derrita. Integra todo revolviendo suavemente.
• Cuando la preparación tenga un hervor suave y constante, agrega la gelatina en polvo mientras bates, y sigue batiendo durante un minuto, hasta que la preparación espese (si la mezcla no espesa, agrega una cucharadita más de gelatina).
• Vuelca la preparación sobre la masa en el molde.
• Lleva al congelador hasta que solidifique, y conserva en el refri hasta servir.
Para servir, corta en 8 cuadrados iguales, o ajusta el tamaño a la cantidad de unidades que quieras preparar, y sirve frío.
Información nutricional (por porción)
Calorías totales: 345 (143 masa, 202 relleno)
Proteínas totales: 5.6g (2.6g masa, 3.0g relleno)
Carbohidratos totales: 21.2g (7.3g masa, 13.8g relleno)
Grasas totales: 29.3g (12.7g masa, 16.6g relleno)
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