El Quemar Grasa con Menos Ejercicios es Igual a Un cuerpo mas delgado
Envueltas en jamón huevo Avocado
Ingredientes
2 maduros, listos para comer aguacates
2 huevos
6 rebanadas de jamón
2 aceite de oliva T
Sal y pimienta para probar
perejil picado para decorar
rodajas de tomate para decorar
Instrucciones
Pon una olla de lento medio de agua a fuego lento.
El uso de una envoltura de plástico seguro para los alimentos, forrar un tazón pequeño y frotar un poco de aceite de oliva en él.
Romper un huevo en el recipiente forrado, tiran de los lados de la envoltura de plástico juntos, y un nudo. Colocar el huevo envuelto en el agua hirviendo durante 3 minutos. Repita con el otro huevo.
Retire los huevos del agua y poner en un plato. Cortar la envoltura de plástico abierta y separar suavemente los huevos. Puso a un lado.
Preparar las rodajas de jamón aplanando con una parte posterior de un cuchillo.
Reducir a la mitad el aguacate y quitar la piel exterior. Saca la mitad del aguacate por lo que es del mismo tamaño que el huevo escalfado. Coloque con cuidado el huevo dentro y adjuntar a ambos lados del aguacate.
Envolver el aguacate sellada herméticamente en rodajas de jamón, dos tiras en horizontal y uno vertical. Repita los pasos para el otro huevo.
Freír el aguacate envueltas en jamón en aceite de oliva a fuego medio durante unos 10 minutos, a partir de los extremos sueltos de la primera jamón.A su vez con frecuencia hasta que el jamón es crujiente por todas partes.
Colocar sobre una toalla de papel para drenar el exceso de aceite antes de servir. Cortar el aguacate relleno, espolvorear con sal, pimienta y perejil picado. Servir con las rodajas de tomate.
Los peligros ocultos de tener Exceso de Grasa abdominal-Bajar de Peso
Registra te Ya¡ y recibe Tu regalo
No hay comentarios:
Publicar un comentario