El Quemar Grasa con Menos Ejercicios es Igual a Un cuerpo mas delgado
BROCHETAS DE CAMARONES AL CURRI
Sirve: 8 porciones
Ingredientes
Marinada:
• 2 cucharadas de mantequilla de maní natural
• 1 cucharada de miel natural
• 1 cucharada de salsa de pescado
• 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
• 2 cucharadas de curri en polvo
• 1/2 cucharadita de cúrcuma molida
Brochetas:
• 3/4 de libra (300g) de camarones desvainados
• 1 calabacín grande cortado en rodajas de 1/2 pulgada (1,3cm) y luego a la mitad
• 8 pinchos de madera remojados en agua por 30 minutos
Preparación
Marinada:
1. Mezcla todos los ingredientes en un bol. Agrega los camarones y el calabacín y remueve bien para recubrirlos. Refrigera por, al menos, 3 horas.
Brochetas:
1. Precalienta la barbacoa a temperatura alta.
2. Ensarta los camarones en los pinchos, intercalando con piezas del calabacín. Sazona con sal y pimienta, si quieres.
3. Asa los camarones por unos 2 minutos de cada lado, pincelando con la marinada a lo largo de la cocción.
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