El quemar grasa con menos ejercicios es igual a un cuerpo mas delgado
6 - Tostadas de Hummus y Aguacate con Jitomates Rostizados
Rinde 6-8 porciones
Ingredientes:
6-8 rebanadas de pan (sin gluten, trigo entero, etc.)1/2 taza de hummus (comercial o casero)
1 aguacate, cortado por la mitad, sin hueso y pelado
4 tomates saladet, cortados por la mitad a lo largo, sin corazón
y sin semillas
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 cucharitas de vinagre balsámico
Sal y pimienta
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 230°C.- Acomoda los jitomates en una bandeja para hornear, con el lado
cortado hacia arriba, en una sola capa. Baña con el aceite de
oliva y el vinagre balsámico. Sazona con sal y pimienta.
- Rostiza por 25-30 minutos, hasta que los jitomates comiencen a
caramelizarse.
- Mientras los tomates se rostizan, tuesta el pan. Con la ayuda de
un cortador de galletas o un objeto circular, corta 1 círculos
por tostada, dependiendo del tamaño de la rebanada de pan.
- Unta de 1/2 a 1 cucharada de hummus en cada tostada circular.
- En un tazón o plato, machaca el aguacate con un tenedor, dejando
trozos grandes.
- Pon el puré de aguacate sobre el hummus, sazona con sal y
pimienta y cubre con un tomate rostizado.
- Sirve inmediatamente.
- Opcional: cubre con queso de cabra o feta, o como guarnición.
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