El quemar grasa con menos ejercicios es igual a un cuerpo mas delgado
Pasta Cremosa con Aguacate
aguacate y espinacas en lugar de crema) sabe a comida
reconfortante libre de culpa.
Ingredientes:
Salsa de aguacate:
1 aguacate mediano, maduro, sin hueso½ limón (jugo y ralladura)
2 dientes de ajo
¼ jalapeño
¼ taza de albahaca
1 taza de espinacas
1 cucharita de sal kosher
2 cuchara de aceite de oliva extra virgen
Pasta:
¼ taza de queso parmesano rallado500 gramos de espagueti de trigo
1 taza de espinacas
Hojas de albahaca para adornar
Instrucciones:
- Pon a hervir una olla grande de agua salada a fuego alto. Agrega
la pasta y cocina hasta que esté al dente, de 9-11 minutos.
- Drena y reserva 1 taza del agua de cocción. Pon la taza de
espinacas en un tazón, agrega la pasta, mezcla durante unos
minutos para que se cuezan las espinacas.
- Mientras la pasta se cocina prepara la salsa de aguacate. Con la
ayuda de una cuchara retira la carne del aguacate y ponla en un
procesador de alimentos. Agrega la ralladura y jugo de limón, la
albahaca, ajo, jalapeño, espinacas, sal y pimienta y aceite.
- Procesa hasta que obtengas una textura suave.
- Vierte la salsa sobre la pasta y mezcla todo muy bien, agregando
un poco del agua de cocción para aligerar la salsa en caso
necesario. Cubre con el queso parmesano rallado y la albahaca y
sirve.
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