El Quemar Grasa con Menos Ejercicios es Igual a Un cuerpo mas delgado
Cupcakes De Capuchino, Higos Y Quínoa - Con Glaseado De Café Tostado
Sirve aproximadamente 15 cupcakes (magdalenas)
Ingredientes:
½ taza de harina de quínoa
¼ taza de harina de almendra
¼ taza de cacao en polvo
2 cucharadas de azúcar de palma o ½ cucharadita de Stevia
1 cucharadita de bicarbonato de sodio (sosa)
¼ taza de higos secos, finamente picados
2 cucharadas de aceite de coco derretido
2 cucharadas de café expreso (fuerte)
1 clara de huevo, batida a punto nieve (que se formen picos)
1 cucharadita de extracto de vainilla
½ taza de salsa de manzana in endulzar
Preparación:
1) Precalienta el horno a 170°C (340°F). Prepara un molde o bandeja para magdalenas (cupcakes) con moldes de papel.
2) Tamiza la harina, la harina de almendra, el cacao en polvo y el bicarbonato de sodio, colocándolos en un bol. Agrega luego el azúcar o la Stevia, y mezcla bien.
3) Aparte, mezcla la salsa de manzana, el aceite, el café y la vainilla, batiendo bien.
4) Agrega la mezcla de ingredientes húmedos a la de los sólidos, y mezcla bien.
5) Incorpora suavemente la clara de huevo batida y los higos.
6) Vierte en la bandeja para cupcakes ya preparada con los moldes de papel.
7) Hornea por 20 minutos.
Glaseado De Café Tostado
Ingredientes:
¼ taza de aceite de coco (sin derretir)
½ cucharadita de extracto orgánico de café
2 cucharaditas de leche de coco, sin endulzar y orgánica
¼ cucharadita de polvo de Stevia
1 cucharada de harina de almendra
1 cucharada de arrurruz o de almidón
Preparación:
1) Usando una batidora eléctrica o la licuadora, integra muy bien el aceite de coco con el polvo de arrurruz hasta que se haga una pasta aireada y liviana.
2) Añade el extracto de café, la leche de coco y la Stevia, y mezcla bien.
3) Incorpora la harina de almendra y mezcla bien, a mano.
4) Refrigera por 5 a 10 minutos antes de glasear tus magdalenas.
Los peligros ocultos de tener Exceso de Grasa abdominal-Bajar de Peso
Registra te Ya¡ y recibe Tu regalo
No hay comentarios:
Publicar un comentario