El Quemar Grasa con Menos Ejercicios es Igual a Un cuerpo mas delgado
Pollo Balsámico Con Espinaca Bebé
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 cucharada de aceite de coco
2 dientes de ajo picados o prensados
120 gramos de hojas de espinaca bebé
2 cucharadas de vinagre balsámico
1/3 taza de caldo de pollo bajo en sodio
1 taza de tomates enlatados bajos en sodio, picados, con sus jugos
Sal marina y pimienta a tu gusto
Preparación:
Pon el aceite de coco en una sartén grande, antiadherente y con bordes altos, y saltea allí el ajo por 1 minutos aproximadamente.
Añade las pechugas preparadas y limpias, sazonadas con sal marina y pimienta el gusto. Cocina por unos 4-5 minutos, voltéalas, y termina la cocción a tu gusto.
Retira las pechugas y el ajo de la sartén y, sin limpiarla, pon allí las hojas de espinaca. Cocínalas hasta que se marchiten un poco. Retíralas de la sartén.
Aún sin limpiar la sartén, pon allí el vinagre balsámico, el caldo de pollo y los tomares. Revuelve suavemente, lleva el fuego a medio, y cocina hasta que haga un hervor suave durante unos 3-5 minutos.
Para servir pon en cada plato una pechuga de pollo, la mitad de la espinaca, y baña con la salsa balsámica.
Información Nutricional (por porción)
Calorías: 261
Proteínas: 30g
Carbos: 11g
Fibras: 4g
Azúcar: 5g
Grasas: 10g
Sírvelo acompañando con quínoa o calabazas asadas, o con la ensalada que prefieras
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